Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0 Account
Меню
г.Киев бул. Верховного Совета, 34, офис 313
Пн-Пт: с 9до 19
Сб: с 10 до 15
Вс: выходной

10 добавок для сна

10 добавок для сна

1. Мелатонин для сна

Мелатонин это гормон, который организм вырабатывает естественным путем, чтобы сигнализировать о том, что пора спать, но иногда цикл сна-бодрствования может быть выброшен или ваше тело не производит достаточно естественного мелатонина.  Добавки мелатонина  могут помочь вам вернуться к правильному пути.

Клинические исследования показывают, что  добавки мелатонина  могут помочь вам быстрее заснуть, засыпать дольше и улучшить качество сна, в том числе для людей, которые работают на изменениях или имеют задержку струи, имитируя естественный мелатонин в организме. 

2. Добавки магния для сна

Магний-замечательный минерал, необходимый вашему телу для сотен процессов, включая расслабление мышц и успокоения ума-успокаивающие эффекты, которые чрезвычайно важны перед сном.

Наука говорит, что успокаивающий эффект магния может быть связано с его ролью в регулировании гормонов сна, включая мелатонин, а низкий уровень магния связан с проблемами со сном. Это также прекрасно для ваших костей и многое другое.  Узнайте все о магний в  преимущество и использовании магния.

3. Добавки корня валерианы для сна

Как одна из наиболее часто используемых травяных добавок ко сну как в США, так и в Европе, популярность корня валерианы требует более детального изучения.

Большинство исследований корни валерианы для сна является наблюдательными и основываются на собственных отчетах, однако обзор имеющихся исследований (370 статей, охватывающих 16 рандомизированных исследований с участием 1093 участников) является многообещающим.  Участники, о которых сообщали чаще, -это ощутимое улучшение качества сна после приема от 300 до 900 мг корня валерианы непосредственно перед сном. 

4. Помощь сна L-теанин

L-теанин это аминокислота, содержащаяся в листьях чая, которая имеет некоторые когнитивные преимущества, но она также расслабляющие свойства, которые могут помочь заснуть.

Эксперты утверждают, что  добавки L-теанин  могут стимулировать успокаивающие химические вещества мозга, включая ГАМК, серотонин и дофамин, чтобы помочь вам расслабиться. Это также может помочь поддержать здоровую реакцию на стресс, снижая «возбудимость» химических веществ в мозге. L-теанин непосредственно не вызывает сонливости, как мелатонин, но его успокаивающие свойства могут быть только той помощью, которая вам нужна, чтобы отплыть в страну кивка.

5. 5-HTP для сна

Предшественник серотонина,  5-HTP  (сокращение от 5-гидрокситриптофан) используется как для поддержания настроения, так и для сна.

Поскольку серотонин является предшественником мелатонина (вызывается, когда вы находитесь в условиях слабого освещения), содействие выработке серотонина в вашем организме с помощью добавок 5-HTP может привести к лучшему сна. Исследования показывают, что 5-HTP может помочь вам быстрее заснуть и дольше спать.  5

6. L-триптофан для сна

Вы, наверное, слышали о триптофан, поскольку он в небольших количествах содержится в индейке, и его обвиняют в бесчисленных дремоты на День благодарения.  Как и 5-HTP, триптофан является предшественником серотонина, который организм использует для выработки мелатонина.

Исследование указывает на L-триптофан как на серотонинергической влияние, которое может влиять на познание, настроение и сон. Применение всего 1 грамм в день может улучшить качество сна и помочь вам быстрее заснуть. 

7. ГАМК для сна

ГАМК (сокращение от гамма-аминомасляной кислоты) -это ингибирующее нейромедиатор.  Он блокирует определенные импульсы между нервными клетками мозга, минимизируя активность в нервной системе. 

Что это означает для вашего цикла сна?  Если вы когда-нибудь просыпались, когда ум мчится ночью, это может быть виной низкой ГАМК.  Эксперты не уверены, сколько ГАМК поступает в ваш мозг, но результаты исследований отметили лучший сон и меньший стресс и тревогу при приеме добавок ГАМК. 

8. Мелисса для сна

Эта душистая растительное растительное растение содержит много активных соединений, включая антиоксидантные флавоноиды и полифенолы, которые оказывают оздоровительный эффект.  Исследователи говорят, что это может помочь модулировать активность нейромедиаторов, тем самым помогая при стрессе, тревоге и сне.  8

Исследования показывают, что мелисса обладает легким успокаивающим эффектом, способствует расслаблению, помогает легче заснуть, улучшает качество сна, поддерживает снятие стресса и позитивный настрой.   Исследование также отмечает, что большинство людей не сообщают о побочных эффектах.  Вы можете наслаждаться им в успокаивающем  травяном чае из мелиссы или попробовать в добавках из мелиссы.

9. Ромашковый чай и добавки

Если вы когда-либо наслаждались чашкой ромашкового травяного чая, возможно, вы уже знаете о расслабляющую пользу этой знаменитой травы.  Прекрасно днем, чтобы освободиться от напряженного рабочего дня, а позже вечером, как нежного образа расслабиться.

Наука приписывает успокаивающее действие ромашки апигенина, антиоксидантной флавоноида внутри ромашки, который связывается с рецепторами мозга, связанными с тревогой. Исследования показывают, что ромашка может помочь вам быстрее заснуть и просыпаться меньше раз в течение ночи.

10. Преимущества сна китайского черепа

Китайская ракушка - одна из самых популярных трав для успокоения тревоги, и исследования показывают, что она может обеспечить значительный подъем настроения без снижения энергии или когнитивных функций.

Поскольку он не снижает энергию и не действует как успокаивающее средство, вам, наверное, интересно, почему он так популярен как добавка ко сну.  Иногда все, что нужно, чтобы помочь вам заснуть, - это более спокойный ум, и для этого китайская кепка отлично подходит.  Исследователи говорят, что он работает как модулятор ГАМК, помогая минимизировать стресс и тревогу.

Добавки для сна

Комментарии
Рекомендуемые товары
Похожие статьи
01.02.2022
Ваше полное руководство по витаминам группы В
Ваше полное руководство по витаминам группы В
Вы знаете зачем витамины группы B? Вам следует узнать. Они необходимы для вашего общего здоровья! Используйте это р..